Nuestra carta de Carnes

Carnes

Leer más
  • Entrecot de Becerro de Samos a la Parrilla con Salsa de Queso de Tetilla y Granos de Pimienta

    “Becerro de Samos”: ternera del país criada de forma natural y seleccionada especialmente para nosotros.

    • 16,00€
  • Chuletón de Becerro de Samos a la Parrilla con Arenas de Sal Gruesa. 700grs. aprox. (poco hecho)

    “Becerro de Samos”: ternera del país criada de forma natural y seleccionada especialmente para nosotros.

    • 22,00€
  • Rollito de Solomillo de Ternera Gallega

    Rollito de solomillo de Ternera Gallega  relleno de jamón ibérico y queso San Simón da Costa con salsa de hongos

    • 16,00€
  • Centro de Solomillo de Ternera Gallega encamisado con Bacon a la Parrilla y Reducción de Pedro Ximén
    • 18,00€
  • Paletilla de Cordero Lechal cocinada lentamente al aroma de Romero
    • 22,00€