Salpicón de Bonito del Norte con Pimientos del Piquillo y Espárragos (DO Navarra)
                        
                        
                        
                    
                    
                 
        
    
        
                
                
                
                    
                        Carpaccio de Atún Rojo con Queso Parmesano y Tostas de Pan Tumaca
                        
                        
                        
                    
                    
                 
        
    
        
                
                
                
                    
                        Cecina de Vaca (Black Angus) con virutas de Queso Semicurado y Aceite de Tomillo.
                        
                        
                        
                    
                    
                 
        
    
        
                
                
                
                    
                        Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico con tostas de pan tumaca.
                        
                        
                        
                    
                    
                 
        
    
        
                
                
                
                    
                        Milhojas de Mango, Centolla, Aguacate y Langostinos con Sorbete de Limón y albahaca.
                        
                        
                        
                    
                    
                 
        
    
        
                
                
                
                    
                        Anchoas del Cantábrico con queso curado de oveja (8 unidades)