Carta de restaurante en Vigo - Casa Marco

Nuestra carta de Pescados

  • Castellano

Pescados

Leer más
  • Tronco de Merluza del Pincho al Vapor con aceite de oliva virgen extra

    Consultar disponibilidad

    • 20,00€
  • Lomo de Bacalao al Vapor con Aceite de Oliva Virgen Extra o con Ajada (a la Gallega)
    • 22,00€
  • Brocheta de Rape con Langostinos a la Plancha, patata puré, verduritas a la parrilla y pan de hierba
    • 22,00€
  • Lomo de Bacalao al Horno, Encebollado con Patatas Panaderas
    • 22,00€
  • Cazuela de Kokotxas de Merluza en Salsa Verde
    • 22,00€
  • Tronco de Merluza del Pincho Breseado con verduritas y Gambones.
    • 20,00€
  • Lomo de Bacalao a la Plancha sobre Pimientos Asados y salsa bilbaína.
    • 22,00€
  • Vieiras del Atlántico emparrilladas sobre cebolla pochadita con crujiente de jamón ibérico(4 unidad)
    • 22,00€