Carta de restaurante en Vigo - Casa Marco

Nuestra carta de Pescados

  • Castellano

Pescados

Leer más
  • Lomo de Bacalao al Vapor con Aceite de Oliva Virgen Extra o con Ajada (a la Gallega)
    • 22,00€
  • Brocheta de Rape Negro con Langostinos a la Plancha
    • 22,00€
  • Lomo de Bacalao al Horno, Encebollado con Patatas Panaderas
    • 22,00€
  • Cazuela de Kokotxas de Merluza en Salsa Verde
    • 22,00€
  • Lomo de Merluza del Pincho a la Plancha con Navajas do Morrazo y Fideuá de langostinos.
    • 20,00€
  • Lomo de Bacalao a la Plancha sobre Pimientos Asados y salsa bilbaína.
    • 22,00€
  • Vieiras de la Ría de Arousa emparrilladas sobre cebolla pochadita con crujiente de jamón ibérico.
    • 22,00€